Кондиционеры с притоком свежего воздуха

Кондиционеры с притоком свежего воздуха

 

Кондиционер Daikin

(нажмите на ссылку)

Кондиционер Hitachi

(нажмите на ссылку)

Кондиционер Haier

(нажмите на ссылку)

 

Сравнить цены здесь…

Отзывы наших клиентов здесь...

Кондиционеры Daikin

 

Получить консультацию

 С удорожанием ресурсов мы стараемся максимально утеплить жилище, чтобы снизить потери тепла: устанавливаем евроокна, заделываем стыки между панелями, ставим уплотнительную резинку на входной двери, чтобы не было щелей и т.д. Происходит практически полная герметизация квартиры или дома. С одной стороны, расходы на отопление действительно уменьшаются,  но с другой – прекращается или существенно нарушен воздухообмен, что ведет к накоплению углекислого газа и снижению количества кислорода в жилище. А это – плохое самочувствие, быстрая утомляемость, плохой сон, раздражительность.

Кроме того, наше жилье буквально напичкано электроникой и бытовыми приборами, которые в большом количестве выделяют положительно заряженные ионы. В практически герметичном помещении они скапливаются в больших количествах, что также  оказывает негативное влияние на здоровье.

Поэтому в вопросе, как правильно подобрать кондиционер, необходимо в обязательном порядке учитывать фактор не только охлаждения (нагрева) воздуха в помещении, но и приведение других его параметров (влажность, количество положительных ионов, пыли и т.д.) в норму. К сожалению, это в полной мере понимают не все потребители. И если уже практически все знают, как правильно выбрать кондиционер по площади помещения, то о современных возможностях улучшения качества воздуха знают далеко не все.

 

Получите 5% скидку, просто скачав16 ошибок при покупке кондиционера

Заполните форму ниже:

В связи с этим мы хотели бы обратить ваше внимание на представленные ниже модели, использование которых в полной мере (или в почти полной) отвечает на вопрос: «Как выбрать хороший кондиционер».  

С учетом того, что основная часть жилищного фонда России – это дома, построенные еще при СССР со слабой и/или неисправной вентиляцией, которая работала в основном естественным способом, сегодня проблема воздухообмена стоит очень остро. Не так давно в продаже появились кондиционеры с функцией подмеса наружного воздуха, но и они решают проблему только частично. Это некоторые модели кондиционеров Daikin: FTXR28E RXR28E (Ururu Sarara) и FTXR42E RXR42E (Ururu Sarara), а также кондиционер 2MXU50G, работающий в режиме сплит-системы с двумя внутренними блоками. В них наружный блок засасывает воздух с улицы и подает его во внутренний блок через специальный воздуховод. Модели Daikin FTXR28E и FTXR42E подают до 32 м3/ч свежего воздуха, CTXU25G – до 22 м3/ч на один внутренний блок.

Ниже мы покажем некоторые функциональные возможности современных моделей с тем,  чтобы вы лучше смогли ответить себе на вопрос, как выбрать кондиционер для дома.

 

Внимание! Новинка 2014 года.


Компания Daikin обновила модельный ряд Ururu Sarara моделью FTXZ25N / RXZ25N. 

В чем же отличие новинки?

Кодиционер отличается от своего предшественника FTXR28E по следующим функциям:

И также остались функции:


 

Хотите узнать об этих кондиционерах больше?

Звоните +7 (495) 974-01-86

Сравнить цены здесь…

Довольные клиенты:

Ещё отзывы клиентов здесь...

 

 

Как кондиционеры Daikin очищают воздух?

Подающийся в помещение наружный воздух проходит многоступенчатую очистку. Ещё во внешнем блоке он проходит через вращающийся марганцевый катализатор, где разлагаются все неприятные запахи, включая выхлопные газы. Затем, при входе во внутренний блок, специальный фильтр отделяет частички пыли, мелкого мусора и цветочной пыльцы, после чего подающийся наружный воздух смешивается с внутренним и пропускается через фотокаталитический фильтр. Там стримерный высоковольтный разряд убивает бактерии, вирусы и споры плесени. Но на этом процесс очистки не заканчивается. Уже полностью очищенный свежий воздух подается в специальный витаминный фильтр, где обогащается витаминами и гиалуроновой кислотой. Эта кислота чрезвычайно полезна: она не дает испаряться молекулам воды с поверхности кожи и тем самым сохраняет ее свежесть и молодость.



Во всех кондиционерах Daikin FTXR RXR: FTXR42E RXR42E (Ururu Sarara) и Daikin FTXR28E RXR28E (Ururu Sarara) очистка наружного воздуха происходит именно по такой схеме. Покупатели высоко оценивают эти свойства Daikin FTXR28E – об этом свидетельствуют их восторженные отзывы. Как видим, указанные модели не только делают комфортным пребывание  в помещении, в котором они установлены, но и способствует тому, чтобы наша кожа, а значит, и мы сами, выглядели молодыми. В принципе, уже только за это на вопрос: «Какой кондиционер лучше выбрать» следует отвечать Daikin серии FTXR RXR.   Но это еще не все! Читайте ниже.  


Если вы хотите получить подробную консультацию нашего специалиста,

просто позвоните +7 (495) 974-01-86

 

 

Как кондиционер Daikin увлажняет воздух?


Практически все кондиционеры во время работы сушат воздух, но только не  Daikin! Кондиционеры Daikin RXR42E, FTXR42E и FTXR28E могут не только подавать свежий воздух, но и увлажнять его, поддерживая в помещении оптимальную влажность. Эта технология носит название Ururu. Влагу кондиционеры берут из атмосферного воздуха и тем самым избавляют своих владельцев от необходимости заливать воду во внутренний блок, где она иногда застаивается и издает неприятные запахи. Благодаря специальной технологии Daikin учитывает влажность воздуха в данный конкретный момент и берет из атмосферы столько воды, сколько нужно. Это избавляет от неприятных ощущений, связанных с недостаточной влажностью: сухостью кожи, ощущения холода и др. Слишком сухой воздух в помещении приводит ко многим инфекционным заболеваниям, т.к. приводит к уменьшению слизи в носу – естественного барьера для вирусов и болезнетворных микробов.

Кондиционеры Daikin FTXR42E и FTXR28E оснащены «умными» жалюзи и вентиляторами, которые оптимальным образом смешивают воздух – таким образом, влажность в помещении распределяется равномерно. При этом не ощущается недостаток кислорода, свежего воздуха хватает на 2-х взрослых и 1 ребенка. Фактор влажности воздуха очень важен и должен в обязательном порядке учитываться при ответе на вопрос: «Как правильно выбрать кондиционер».

 

А осушить воздух сможет?


Воздух в помещении должен быть не только не сухим, но и не чрезмерно влажным. Ведь если влажность в помещении выше нормы (больше 65%), это вызывает не меньший дискомфорт, чем сухость. Даже при температуре воздуха в помещении в пределах 20 – 22°С возникает ощущение зябкости. Высокая влажность способствует появлению плесени, которая вызывает многие бронхо-легочные и другие заболевания. Следовательно, в вопросе: «Как правильно подобрать кондиционер» обязательно должна учитываться возможность осушения им воздуха. 

В кондиционерах Daikin FTXR RXR применяется специальная технология осушения воздуха без снижения его температуры –  Sarara. Для этого используется тепло наружного блока. 

Со времени появления в 2007 году кондиционеров серии FTXR RXR люди высоко оценили комфорт, который создают Daikin FTXR28E и Daikin FTXR42E RXR42E. Также, кроме комфорта, они высоко оценили заботу о здоровье этих 2 умных кондиционеров. 

С учетом всего вышеизложенного можно однозначно ответить на вопрос, какой фирмы выбрать кондиционер, чтобы он создавал комфортную и полезную для человека воздушную среду.  Только Daikin!

 Ниже мы расскажем о марках и моделях, которые, уступая Daikin в функциональных возможностях, экономичности и долговечности, более доступны по цене. И при этом также могут обеспечить достаточный уровень комфорта. Мы надеемся, что эта информация поможет вам в вопросе, какой кондиционер лучше выбрать

Позвоните по тел +7 (495) 974-01-86,  

и наш специалист подробно расскажет о выборе модели. 

Сравнить цены здесь…

 

 

 

 

Кондиционер с приточно-вытяжной системой от Hitachi

 

В линейке Hitachi также имеются кондиционеры, оснащенные приточно-вытяжной системой, однако они не слишком мощные: могут подавать всего до 8 м3/ч (для сравнения – у Daikin этот показатель равен32 м3/ч).  Однако и этого хватает для небольшой спальни.

 

Вытяжка отработанного и подача свежего воздуха

Hitachi RAS-10JH2 – это инверторный кондиционер, обладающий  приточно-вытяжной вентиляцией: использованный воздух из помещения принудительно удаляется, а вместо него подается свежий. При этом вентиляция может охлаждать или нагревать подаваемый воздух. С помощью ДУ пульта можно выбрать один из шести нужных режимов: вытяжку (Hi-Me-Lo) или подачу воздуха (Hi-Me-Lo). 

 Автоматический режим воздухообмена

При установке полностью автоматического режима воздухообмена кондиционер 24 часа в сутки регулярно проверяет, в каком состоянии воздух в комнате.

Воздухообмен в режиме сна

 Кондиционеры RAS-10JH2, RAS-14JH2 оснащены режимом сна. Если включить подачу свежего воздуха в этом режиме летом, то датчик будет контролировать температуру в помещении, а также влажность и температуру наружного воздуха. Кондиционеры Hitachi подают свежий воздух даже после выключения, если уличная температура ниже комнатной.  Так как во время сна концентрация углекислого газа не увеличивается, в помещении всю ночь сохраняется свежесть и комфортная температура.

Стильный дизайн

 Изящный дизайн внутреннего блока гармонирует с любым интерьером. Стильная  плоская передняя панель с легкостью вписывается в любое помещение. К тому же, ее легко содержать в чистоте.

 Бесшумная работа

 Новейшая разработка вентилятора с коническими лопастями, которые  имеют более низкое аэродинамическое сопротивление, работает практически бесшумно. Лопасти расположены под идеально подобранным углом, что повышает их эффективность и создает увеличенный поток воздуха. Как видим, продукция Hitachi смотрится довольно симпатично. А с учетом ее более низкой цены по сравнению с Daikin, для многих вопрос, какую марку кондиционера выбрать, решается в пользу более доступного бренда.

Получить консультацию


Сравнить цены здесь…

 


Нужны подробности?

Просто позвоните нам!!!

8 495 974-01-86

 

 

 

 


Довольные клиенты:

Ещё отзывы клиентов здесь...

Кондиционер с притоком воздуха Haier

В каких моделях есть такая функция? 


Функцией притока воздуха у компании Haier обладают две модели кондиционеров.

Это инверторный кондиционер премиум класса серии Aqua Super Match AS09QS2ERA. Данные модели относятся к дизайнерским кондиционерам, и представленных в 4-х цветах.

 

Вторая модель, которая обладает опцией "О2 - fresh", это инверторный кондиционер серии LIGHTERA модель HSU-09HNF03/R2(DB).

В данных моделях функция подача свежего воздуха является дополнительной опцией!!! И заказывается отдельно. Заказав её вы не только наполните свою комнату свежим воздухом (20-25 куб. метров в час), но и снизите относительное содержание углекислого газа, что само по себе благотворно повлияет на состояние вашего здоровья. 

Продукция Haier является наиболее доступной из всех рассмотренных. Но, как видим, она имеет множество разнообразных современных функциональных возможностей, которые позволяют ей составлять определенную конкуренцию именитым брендам. И довольно много потребителей решают вопрос, какой кондиционер лучше выбрать, в пользу моделей Haier. 

 

Мы рассмотрели несколько современных моделей разных ценовых категорий, но сходных тем, что могут обеспечить комфортную, здоровую воздушную среду в помещении. Надеемся, что эта информация поможет вам правильно ответить себе на вопрос: «Как правильно выбрать кондиционер для дома».  

 

Система подачи и очистки воздуха

Получите 5% скидку, просто скачав16 ошибок при покупке кондиционера

Заполните форму ниже:

Кондиционер Haier  имеет инновационную приточно систему воздухообмена «O2-fresh», которая  способна поддерживать в помещении необходимый баланс кислорода и углекислого газа.  

Подмес осуществляется с помощью дополнительного блока, закреплённой на наружном блоке кондиционера, содержащего небольшой напорный вентилятор и соединяемого с внутренним блоком кондиционера гибким шлангом-воздуховодом. Также данный гибкий шланг-воздуховод можно не вести во внутренний блок, а осуществить подачу воздуха напрямую в обслуживаемое помещение.

Например: вывести воздуховод под окном и закрыть декоративной решёткой.

Подаваемый воздух фильтруется только через фильтр  грубой очистки. Другими словами, воздух  очищается только от крупных взвесей пыли, цветочной пыльцы и тополиного пуха. Запахи не устраняет!

 

Нужны подробности?

Просто позвоните нам!!!

8 495 974-01-86

 

Довольные клиенты:

  

Ещё отзывы клиентов здесь...

 

 

Сравнение цены

 

  Холод  2,5 кВт Холод  3,5 -4,0 кВт Холод  5,0 кВт
Daikin 2014 года. NEW!с подмесом свежего воздуха 32 м3/ч FTXZ25N/RXZ25N
151 050
127 900 руб.
FTXZ35N/RXZ35N
167 350
139 400 руб.
FTXZ50N/RXZ50N
181 250
152 500 руб.
Daikin с подмесом свежего воздуха 32 м3/ч FTXR28E/RXR28E
146 600
111 550 руб.
FTXR42E/RXR42E
161 100
130 100 руб.
FTXR50E/RXR50E
174 100
139 750 руб.
Hitachi с приточно-вытяжной системой
8 м3/ч
RAS -10JH4/RAC-10JH4
47 700 руб.
RAS -14JH4/RAC-14JH4
53 850 руб.
------------
Haier дизайнерский. С подачей свежего воздуха 30 м3/ч

Цена только по запросу. Звоните!

Цена только по запросу. Звоните!
Цена только по запросу. Звоните!
Haier с подачей свежего воздуха 30 м3/ч AS09NS2ERA
41 300
37 850 руб.
AS12NS2ERA
55 300
44 064 руб.
AS18NS2ERA
66 800
57 895 руб.

Получить консультацию

Чтобы узнать подробнее о кондиционере Haier от нашего специалиста,

просто позвоните  +7 (495) 974-01-86

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полезные ссылки:

Наши акции здесь...

Сплит-система - это система кондиционирования воздуха (СКВ), состоящая из двух блоков ...

Проектирование и монтаж систем кондиционирования коттеджа от климатической студии «БУРЕВЕНТ».

Как выбрать кондиционер в квартиру Рейтинг брендов кондиционеров здесь. Какой лучше?

Кондиционеры дизайнерские - новая быстротазвивающаяся ниша на рынке климатического гоборудования.

Компания «БУРЕВЕНТ» оказывает услуги на сервисные работы по вентиляции и кондиционированию с гарантией на все виды оказанных услуг.

Вам понравился данный материал? Тогда, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter, чтобы о нем узнали другие люди. Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!