Мульти-сплит система

Получите 5% скидку, просто скачав16 ошибок при покупке кондиционера

Заполните форму ниже:

Кондиционер, в котором один наружный блок работает сразу с несколькими внутренними, называется мульти-сплит системой. Их выгодно использовать при кондиционировании нескольких рядом расположенных помещений. При этом допустимо применять внутренние блоки различных типов: напольно-потолочные, настенные, кассетные, канальные, главное – удачно вписать их в интерьер помещения.

Каждый отдельный внутренний блок, независимо от других, поддерживает заданную температуру и имеет собственный пульт управления. Каждый компрессор в мульти-сплит-системе работает на свой внутренний блок или группу блоков, а холодильный контур у него независимый.

У контуров конденсаторы выглядят как единый теплообменный блок, обдуваемый одним вентилятором, но циркуляция фреона у них раздельная. Благодаря этому, внутренние блоки (или группы блоков) могут включаться независимо друг от друга и работать в разных режимах. Но существует ограничение, которое заключается в том, что вся система должна работать или только на обогрев, или на охлаждение.

Мульти-сплит системы незаменимы, когда нежелательно размещение на фасаде здания большого количества наружных блоков.

Например : Daikin Мультисистемы MXS 

 

Довольные клиенты:

Ещё отзывы клиентов здесь...

 

Ссылки по теме:

Необычные дизайнерские кондиционеры для Вашего интерьера.

Сплит-системы. Что Вы должны знать о сплит-системе?

Мультизональная система VRV, VRF бывает двух видов: двухтрубная и трехтрубная...

Как выбрать кондиционеры в квартиру по площади и на какую систему кондиционирования обратить внимание?

Вам понравился данный материал? Тогда, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter, чтобы о нем узнали другие люди. Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!